跳到主要內容區塊

應用數學系 Department of Applied Mathematics

歡迎光臨 中國文化大學 Chinese Culture University

【徵才】中央研究院數學研究所2021誠徵研究員

中央研究院數學研究所誠徵助研究員,副研究員及長聘副研究員,研究員及特聘研究員等不同位階。申請者必須在所屬的領域已具有國際認可的研究成果並展現出很好的研究潛力及熱忱。

另有為特優年輕博士設立「數學研究所研究學者」,此職位為期4+1年。

此外,數學所也提供一般博士後職位,此職位為期2+1年,歡迎申請。


 

  • 職位:助研究員、副研究員、研究員等正式職位及博士後研究人員、數學研究所研究學者。
  • 資格:2021年8月前取得博士學位,博士後研究人員畢業不得超過四年,數學研究所研究學者畢業原則上不超過六年。
  • 應備文件(正式職位):  
    1. 求職信  
    2. 履歷  
    3. 研究成果簡述及研究計畫
    4. 著作目錄
    5. 三封推薦函
  • 應備文件(研究學者及博士後):  
  • 求職信  
  • 履歷  
  • 研究成果簡述及研究計畫
  • 著作目錄
  • 二封推薦函
  • 申請期間: 新聘委員會將於2020年11月1日開始審查申請,所有職位於2020年12月1日之前申請者,予以充份考慮。

有意申請者資料請直接登錄于https://www.mathjobs.org/jobs/IoMAS

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼